Москва

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш регион - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Представители «Кабель.РФ» посетили один из заводов холдинга Lapp Group

28.06.2017

Делегация "Кабель.РФ" и специалист Lapp Group Россия Елена Постнова

В июне текущего года представители компании «Кабель.РФ» посетили завод Câbleries Lapp, расположенный на территории Франции. Данное предприятие входит в состав холдинга Lapp Group – мирового производителя кабельно-проводниковой продукции.

Встреча состоялась в соответствии с достигнутой ранее договоренностью с Lapp Group Россия об установлении более тесного сотрудничества между компаниями. Александр Павленко оказал помощь в организации визита. В качестве сопровождающего делегации «Кабель.РФ» выступила специалист по продажам Lapp Group Россия Елена Постнова.

Главной целью мероприятия было непосредственное знакомство с продукцией Lapp Group, цепочкой производства и соблюдаемыми стандартами качества, а также укрепление деловых связей с представителями холдинга.

В соответствии с утвержденным ранее планом встреча продлилась около четырех часов. Первым пунктом программы визита стала ознакомительная презентация, содержащая информацию о приоритетных задачах Lapp Group, об исторических этапах развития компании, производственных мощностях и технических возможностях, которыми холдинг располагает в настоящее время. Также был сделан обзор ассортимента выпускаемой заводом продукции.

Визит продолжила экскурсия на производство под руководством Сильви Жилжер, официального представителя Lapp Group. Осмотр был организован с целью детального ознакомления делегации «Кабель.РФ» с основными технологическими этапами. Входной контроль качества регулирует производственный процесс по ключевым параметрам, от проверки поступающего в работу сырья до соблюдения требований, предъявляемых к конструкции кабеля. Абсолютная точность и выдержанность всех стадий изготовления продукции достигается преимущественно путем роботизации большинства производственных участков. Полностью автоматизированы намотка кабеля на барабан, запечатывание готовой продукции в фирменную упаковку и последующая транспортировка.

Руководитель отдела импортного кабеля Алексей Левчаков рассказал о впечатлениях: «Производство поразило нас уровнем организации. Весь процесс отлажен до мелочей, высока степень внедрения робототехники. Холдинг Lapp Group родом из Германии, и немецкая точность и исполнительность чувствуются на всех этапах. После посещения предприятия понимаешь, почему продукция данного производителя обладает такими высокими параметрами».

«Кабель.РФ» выражает благодарность команде Lapp Group Россия за организацию  встречи. Компания продолжит следовать ранее выбранному курсу, направленному на развитие деловых контактов с холдингом и реализацию высококачественной продукции предприятия на отечественном кабельно-проводниковом рынке.

Lapp Group – международный холдинг по производству кабельно-проводниковой продукции, в состав которого на настоящий момент входит 17 заводов, 100 торговых организаций и 40 представительств по всему миру. В каталоге компании представлено около 40 000 наименований стандартных марок, а также ведется разработка и изготовление кабелей согласно требованиям заказчика.

Компания «Кабель. РФ» –  один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, продукции для монтажа и прокладки кабеля.