Москва
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Розетки и выключатели Simon 15

Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал!

Испанская компания Simon, занимающаяся выпуском электроустановочных изделий, которые полностью адаптированы к требованиям безопасности, принятых в российских электрических сетях, имеет свои производственные мощности в Калужской области. Наиболее востребованной на сегодняшний день является серия Simon 15.

 

В линейку этой серии входит вся группа изделий, устанавливаемых в жилых и офисных помещениях. Розетки Simon15 представлены следующими механизмами:

  • силовыми розетками с контактами заземления и без них;
  • для подключения ноутбуков и системных блоков компьютеров;
  • телефонными и телевизионными;
  • с разъемами HDMI.

Выключатели Simon, входящие в 15 серию, представлены такими моделями со светодиодной подсветкой или без таковой:

  • одноклавишными;
  • двухклавишными;
  • трехклавишными;
  • проходными.

Каждое электроустановочное изделие компании Simon состоит из механизма и накладных рамок.

Выключатели и розетки Simon серии 15 производятся с суппортами из прочной оцинкованной стали. К сожалению, края суппорта недостаточно обработаны и имеют заусенцы, что может привести к порезам рук во время монтажа изделий. Механизмы изделий имеют мощные винтовые зажимы с универсальным шлицем, которые обеспечивают надежный контакт и позволяют быстро выполнить подключение токопроводящих жил кабеля. Кроме того, в силовых розетках этой серии штекерные контакты имеют дополнительную защиту в виде шторок, препятствующих попаданию посторонних предметов внутрь устройства. По степени защиты от влияния окружающей среды розетки выпускаются с индексами IP 20 и IP 44.

Простота установки электрической фурнитуры серии Simon15 в монтажные коробки обеспечивается специальными крепежными лапками. Порядок установки изделий следующий:

  • подключить жилы кабелей в соответствии с типом электрофурнитуры;
  • вставить розетку, выключатель или другое устройство в монтажную коробку;
  • с помощью отвертки затянуть винты, приводящие в движение боковые крепежные лапки;
  • зафиксировать суппорт механизма в монтажной коробке специальными винтами
  • установить клавиши выключателей или лицевую панель розетки на механизм и прижать;
  • установить декоративную рамку и нажать на нее до плотной фиксации.

Цветовая гамма накладных элементов электроустановочных изделий серии Simon 15Клавиши, лицевые панели и декоративные рамки электроустановочных изделий Simon15 изготавливаются из высокопрочного пластика дюропласта.

Так как эта серия рассчитана для установки в квартирах, частных домах или офисных помещениях, декоративные рамки выпускаются белого или черного глянцевого цвета. Однако, помимо основной цветовой гаммы, производятся декоративные элементы, стилизованные под медь, алюминий, графит или слоновую кость. Такой спектр оттенков позволяет подобрать нужный вариант для любого интерьера.

Габаритные размеры многопостовых рамок для скрытой проводки и накладного монтажа

 

 

Для многопостовой установки выпускаются специальные рамки, позволяющие объединить в один блок Simon выключатель проходной и другие механизмы количеством до 5 для скрытой проводки и числом от 1 до 3 для накладного монтажа. Многопостовые рамки могут быть использованы как для горизонтальной, так и для вертикальной установки.

Качество должно быть доступно – это основной принцип, на основе которого была разработана серия Simon 15. Поэтому любое изделие будь это Simon розетка компьютерная или другая продукция из данной серии отличается не только хорошим дизайном и безупречным качеством, но и оптимальной ценой.

Поделиться: 

Набираем ваш номер
телефона

Ваш телефон занят

У вас звонит телефон,
возьмите трубку!

Соединяем с менеджером

Есть контакт!

x