Москва

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш регион - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Новый контрольный кабель ÖLFLEX CHAIN от Lapp

04.12.2017

Новый ÖLFLEX® CHAIN TM получил разрешение на широкое использование в Северной Америке благодаря сертификации NEC и NFPA.

Стандарты выше, стоимость меньше. Представленный на выставке SPS IPC Drives 2017 в Нюрнберге, новый силовой и контрольный кабель  ÖLFLEX® CHAIN TM от Lapp поможет упростить инвентаризацию. Сертификация NEC и NFPA для Северной Америки означает, что контрольный кабель одобрен к использованию в самых разных сферах.  Для потребителей это означает, что им больше не нужно тратить силы на сложную и времязатратную процедуру получения сертификатов на ввоз зарубежной продукции. Теперь достаточно просто хранить на складе один кабель соответствующий сразу нескольким стандартам  - очевидное преимущество, особенно для экспортёров. Данный кабель прошел процедуры испытаний и получил сертификаты MTW, TC-ER, WTTC и CIC, позволяющие использовать его на Северо-Американском рынке.

Кабель относится  к основной линейке (Core Line) по классу производительности и идеально подойдёт для длительного использования в энергоцепях со средними и высокими ускорениями и длинами перемещения. Другие возможные варианты применения включают в себя: подвижные части механизмов, системы подвесов, робототехника и ветросиловые установки (Wind Turbine Tray Cable). Два разрешительных документа - MTW (Machine Tool Wire) и TC-ER (Tray Cable-Exposed Run) для Северной Америки позволяют использовать кабель как для гибкого применения при производстве промышленного оборудования, так для неподвижного применения в кабельных лотках. Разработанные для Северной Америки, кабели ÖLFLEX® CHAIN TM и ÖLFLEX® CHAIN TM CY предназначены для напряжения 600 или 1,000 В.

Жилы выполнены из тончайших медных проволочек, класса гибкости 6. Специальная скрутка жил позволяет применять данный кабель в кабельных цепях с количеством циклов изгиба более 5 миллионов. Также возможно использование данного кабеля в ветросиловых установках  с углом поворота +/- 150° на метр. В экранированной (CY) версии кабеля, оплётка из лужёной медной проволоки обеспечивает надёжную защиту от электромагнитных помех и гарантируют соответствие требованиям к ЭМС. Наружная оболочка выполнена из специально разработанного термопластичного полимера. Кабель является стойким к смазочным материалам на основе минеральных масел (UL Oil Res I/II) и другим химическим соединениям, а также обладает высокой огнестойкостью в соответствии с CSA FT4. Температурный диапазон  кабеля при неподвижном применении  - от -40 до +90 °C, что позволяет использовать кабель в тяжёлых условиях окружающей среды. Кабель является стойким к УФ-лучам и подходит для прокладки в земле в соответствии со стандартами США.

Также напоминаем, что 5 декабря 2017 (вторник следующей недели) продукт-менеджер Lapp Group, Александр Сотников, проведёт вебинар «Кабели Lapp для серво-приводов, готовые к подключения решения ÖLFLEX® CONNECT SERVO».

Контактная информация:

Тел: +7 (846) 231-03-33 доб.181

e-mail: info@lappgroup.ru

Сайт вебинара: www.lappgroup.ru/ocs-webinar

Набираем ваш номер
телефона

Ваш телефон занят

У вас звонит телефон,
возьмите трубку!

Соединяем с менеджером

Есть контакт!

x