+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

С 20 по 22 сентября 2019 года в Мумбаи пройдет выставка World of Metal 2019

12.07.2019

О ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ожидается, что объем мирового рынка листового металла, благодаря его широкому применению в таких отраслях, как автомобилестроение, авиастроение, сельское хозяйство и бытовая техника, в течение с 2018 по 2022 годы вырастет на 69,16 млрд долларов США. Также планируется, что растущий спрос на листовые металлы в строительном секторе также будет стимулировать спрос на металлы на рынке и в ближайшее время ожидается рост спроса на предметы интерьера и архитектуры, что в скором времени также повысит спрос на листовые металлы.

Что касается регионов Азиатско-Тихоокеанского региона, то такие страны, как Китай и Индия, в связи с ростом строительной сферы и бурным ростом автомобильной промышленности, являются основным рынком листового металла. Растущая автомобильная промышленность требует большого количества металлических листов, что, в свою очередь, отражается на росте мирового рынка листового металла. В развитых странах уже имеется достаточно автомобилей, в то время как развивающиеся страны увеличивают продажи автомобилей за счет развития инфраструктурных объектов, повышения уровня жизни и экономического роста.

Ниже представленно несколько главных тенденций, получающих известность в промышленности листового металла:

1. Автоматизация: автоматизация находится на пути развития и трансформировала различные отрасли промышленности, одной из которых является отрасль металлообработки. Благодаря роботизированным технологиям, процесс резки и гибки листового металла упростился. Кроме того, эти автоматизированные технологии также помогают производителям достичь точности, а также минимизировать материальные расходы.

2. Аддитивное изготовление: 3-D печать уже является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности. Многие предприятия по производству металлоконструкций пользуются преимуществами инвестиций в 3-D технологии, таких как сокращение времени и затрат, благодаря отсутствию нескольких этапов сборки, достижению большой свободы проектирования и минимизации потерь. В конечном итоге эти технологии помогают им повысить качество своей продукции.

3. Лазерная технология: это одна из самых быстрорастущих технологий производства листового металла. Трубчатая лазерная технология предлагает различные преимущества по сравнению с традиционными процессами изготовления листового металла. Трубчатые лазерные станки способны делать острые и замысловатые надрезы, что помогает улучшить качество и скорость изготовления.

Общее мнение заключается в том, что прогноз развития отрасли, скорее всего, будет по-прежнему оптимистичным. Рынок листового металла силен - будь то строительство, автомобилестроение или авиакосмическая промышленность - существует большой спрос на изделия из листового металла.

О WOM 2019
ITEI - индийская дочерняя компания ITE Group PLC (Великобритания), которая проведет 3-е издание WOM 2019 - ведущую международную выставку B2B, посвященную вопросам производства и обработки металлов - с 20 по 22 сентября 2019 года в Бомбейском выставочном центре Мумбаи, Индия. Выставка является совместной инициативой World Metal Forum & International Trade и Exhibitions India Pvt Ltd –ITEI, организаторами ММММ - Международной выставки минералов, металлов, металлургии и материаловедения.
World of Metal - это международная выставка труб, проводов, металлообработки, металлопроизводства и смежных отраслей. Это ведущее деловое мероприятие, представляющее собой комплексную бизнес-платформу, обслуживающую металлургическую, металлообрабатывающую и смежные отрасли, является абсолютной платформой для демонстрации всего спектра продуктов и услуг, связанных с металлургической и смежными отраслями. Выставка предоставляет компаниям возможность максимально расширить деловое сотрудничество, доступное в Индии и продемонстрировать свою силу всему миру.

Основные преимущества
• Предоставление идеальной платформы для целенаправленного взаимодействия B2B
• Продемонстрировать продукты и возможности среди прямой целевой аудитории
• Связь с покупателями и ведущими поставщиками из Индии и из-за рубежа
• Индивидуальные деловые встречи и сетевые возможности
• Расширять возможности рекламы
• Запустить новые продукты
• Развивать новые рыночные возможности

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В WOM 2019
WOM 2019 планируется с пятью другими специализированными параллельными событиями:
• CWE - для передового оборудования и технологий для резки и сварки, включая лазерные технологии
• IMEX - для новейших станков (ЧПУ, лазер, дробеструйная обработка, измерительное и испытательное оборудование и др.)
• UMEX - для экономичного подержанного оборудования в отрасли
• HTF - для передовых ручных инструментов, электроинструментов и крепежа
• TECHINDIA - для машиностроения и производства (насосы, клапаны, компрессоры и др.)

Запланируйте время для этого Мега Бизнес-Фестиваля, проводимого 20-22 сентября 2019 года в Мумбаи.

Контактная информация:

Тел: +91 9873949319

Сайт: http://www.wom-expo.com

Поделиться: