Москва
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

С 23 по 26 сентября 2020 года пройдет выставка wire China 2020

10.09.2019

После двухлетнего перерыва 9-ая выставка  wire China снова объединится с мероприятием Tube China, чтобы подготовиться к новому выпуску! Выставки будут проходить в Шанхайском новом международном выставочном центре с 23 по 26 сентября 2020 года. Организаторы примут более 48 000 квалифицированных покупателей, дистрибьюторов, экспертов отрасли и других отечественных и международных специалистов, а также более 1700 экспонентов из более чем 30 стран и регионов по всему миру.

Опираясь на годы существования рынка и опыта в организации выставок, Шанхайская выставка крепежа и технологий, которая была основана в 2016 году, как и прежде, пройдет с акцентом внимания на горячих точках рынка, откроет восходящую проволочную индустрию и предоставит первоклассную платформу для производителей крепежа и специалистов соответствующей отрасли. Три выставки были успешно реализованы для достижения многоотраслевой интеграции и создания единой платформы закупок в истинном смысле этого слова!

В четырехдневной выставке, помимо участия брендов из Китая, в специализированных павильонах примут участие многие компании из Германии, Италии, Северной Америки, Австрии, Франции, Южной Кореи, Японии и Китая. Местным посетителям будет удобно испытать и понять современное оборудование, технологии и решения, не прибегая к поездкам за границу.

12 павильонов охватят весь спектр продукции Tube China, в том числе будут запущены павильоны «Thermprocess China» и «Saw Expo China».

Wire & Tube China, как важное отраслевое событие в Азии, привлекает многочисленных посетителей своим «широким и глубоким» ассортиментом продукции. Здесь люди могут легко и эффективно понять последние тенденции в отрасли. Все больше и больше брендов осознают ценность платформы и активно участвуют в ней. В настоящее время в Китае на кабельных выставках в основном представлено: кабельное оборудование, оборудование для производства и отделки проволоки, крепежные детали и оборудование для производства пружин, вспомогательное обрабатывающее оборудование, материалы для вспомогательных технологических процессов, готовая проволока для кабелей, кабели, сырье и вспомогательные материалы, измерительные и контрольные технологии, испытательная техника и т. д.

Кроме того, Шанхайская выставка крепежных деталей и технологий в 2020 году будет проходить в зале Е4 совместно с Wire & Tube China на протяжении  трех дней с 23 по 25 сентября. В качестве основного конечного продукта холодно крученых проволок  являются крепежные элементы, которые  широко используются  в повседневных производственных процессах, известных как «industrial  rice». Благодаря высокой популярности и влиянию индустрии проволоки в Китае, выставка Shanghai Fastener & Tech Show отличается от многих аналогичных выставок в Китае своей уникальностью. В будущем организаторы продолжат работу по открытию цепочки поставок в верхнем и нижнем сегментах отрасли и предоставят больше возможностей для продаж экспонентам.

Tube China уже много лет развивает производство стальных труб. На выставке будут представлены: сырье, трубы и фитинги, оборудование для производства труб, восстановленное оборудование, технологические инструменты и вспомогательное оборудование, технологии трубопроводов и OCTG, профили и оборудование, и т. д. А также обеспечивает поддержку при сопоставлении  измерений и контроля,  тестирования техники в  других специализированных областях.

Стоит отметить, что в этом году Tube China впервые запустит «Thermprocess China Pavilion» в павильоне E1, уделяя пристальное внимание основным процессам и оборудованию для термообработки металлов, а именно, промышленным печам, промышленным установкам термообработки и термическим процессам; комплектующим, оборудованию и другим  материалам; оборудованию для очистки деталей и сопутствующий консалтинг, услуги по проектированию и инжинирингу и т. д.

Благодаря хорошим результатам и заслуженной репутации, стенды для мероприятия 2020 года пользуются большим спросом.

Как и предыдущие выпуски мероприятия, Wire & Tube China 2018 получила искренние похвальные отзывы  от экспонентов и посетителей.

Выставка 2020 года, заслужившая  хорошую репутацию в отрасли, получила положительные отклики у производителей провода и труб. В настоящее время некоторые известные бренды уже подтвердили свое участие в Wire & Tube China, такие как Zumbach, Suzuki- Sumiden, Nexteck, Haicheng Greatx, Cheng I, Xiaoxuan, Proton, FU PAO CHEMICAL, Dainichiseika, Inductotherm, EFD, Kinkelder, Xinqiaosheng, Formdrill, KANEFUSA и др.

Провода, кабели, крепежи, трубы и другие продукты широко используются в промышленной сфере, что является богатым источником для связанных с этой отраслью покупателей. Посетители трех выставок в основном приезжают из индустрии электрических и оптоволоконных кабелей, провода, крепежа и пружин, трубной промышленности, металлургии и цветной металлургии, химической промышленности, нефтяной и газовой промышленности, автомобильной промышленности, электронной промышленности, электротехнической промышленности и т. д. Стоит отметить, что с постепенной коммерциализацией связи 5G и исследованиями и разработками автономных космических аппаратов в Китае все больше и больше специалистов в области информационных технологий, телекоммуникационной отрасли и аэрокосмической техники участвуют в выпусках выставки.

Согласно статистике, данные три крупные выставки, проведенные одновременно в 2018 году, привлекли 45 120 профессиональных посетителей из 91 страны и регионов. Ожидается, что к 2020 году это число превысит 48 000. Помимо участия большого количества отечественных постоянных покупателей, каждая последующая выставка привлекает все больше внимания зарубежных покупателей. В 2018 году в первую десятку зарубежных гостей вошли посетители из Индии, Южной Кореи, Китая, Тайвани, Японии, России, Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Гонконга и Индонезия. Что позволяет отечественным производителям получать международные заказы, не выезжая за границу.

Международный павильон открыт для бронирования, и организаторы  с нетерпением ждут вашего участия в первоклассной китайской выставке проволоки и труб и изучения новых рынков с более чем 1700 экспонентами. До встречи в Шанхае с 23 по 26 сентября 2020 года!

Источник: www.wirechina.net

Поделиться: