Москва
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Выставка "wireChina 2020" пройдет как и запланировано 23-26 сентября в Китае

26.06.2020

В то время как эпидемия COVID-19 эффективно контролируется в Китае, глобальная ситуация также постепенно стабилизируется. Благодаря активным усилиям местных и зарубежных организаторов и партнеров "wire China" будет проходить, как и было запланировано, в Шанхайском новом международном выставочном центре с 23 по 26 сентября 2020 года. Чтобы обеспечить профессиональное и успешное ежегодное промышленное мероприятие, организаторы активно связались и скоординировали свои действия с различными сторонами и начали активные усилия по подготовке выставки.

В 2020 году мы столкнулись с огромными проблемами из-за COVID-19. В это время мировая кабельно-проводниковая индустрия объединяет усилия разных стран, чтобы преодолеть трудности. Благодаря бизнес-платформе, предоставленной "wire China", расширение новых рынков и укрепление существующих деловых отношений становятся еще более важными.

Пандемия является проверкой общей силы каждого предприятия в кабельной промышленности во всех аспектах, включая здоровое развитие предприятия. Истинные выжившие - это те, кто способен адаптироваться к изменениям окружающей среды после большой волны и активно принять новую трансформацию отрасли. "wire China" поможет кабельно-проводниковым компаниям найти новые возможности, воспользоваться стимулами для "новой инфраструктуры" и добиться прорыва в продажах, "обгоняя" конкурентов на рынке.

В период эпидемии организаторы искренне координировали свои действия с экспонентами, группами посетителей, местом проведения выставки, отраслевыми ассоциациями, медиа-партнерами и другими участниками для подготовки выставки. Благодаря усилиям организатора продажи стендов "wire China 2020" неуклонно растут, и в то же время группы посетителей из Южной Кореи, Японии, Тайваня, Китая и других стран проявили интерес к участию.

Тем временем организатор создал новую модель комбинированной выставки «офлайн + онлайн», где люди могут подключиться к сети, завоевать доверие и завершить сделку в автономном режиме. Организаторы стремятся продолжать расширять онлайн-продвижение выставки через социальные сети, официальный сайт и другие платформы. Этот вид новой выставочной модели может не только подогревать и увеличивать трафик на выставку, но также разрушать границы времени и пространства и эффективно устанавливать деловые связи между экспонентами и покупателями.

Более 600 китайских и иностранных компаний продемонстрировали свое доверие к "wire China" и подтвердили свое участие. До сих пор ожидается участие страновых и региональных павильонов из Германии, Австрии, Франции, Италии, Кореи, Японии и Китая, а также Тайваня. Посещение выставки является важным элементом восстановления продаж для экспонентов во второй половине и в следующем году.

Источник: www.wirechina.net

Поделиться: