Москва

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш регион - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

Не знаете, какую марку выбрать?

Оставьте заявку нашим специалистам!
Оставить заявку

Код товара: T219-00001

Кабель экранированный 6 жильный фото

Подберем нужную марку

Оставьте заявку нашим специалистам

Оставить заявку
  • Качество

    Вся поставляемая нами продукция соответствует требованиям нормативных документов РФ (ГОСТ Р, ОСТ, ТУ), что подтверждается наличием Сертификатов (деклараций) качества и пожарной безопасности, а также паспортами качества.

    На всю продукцию распространяются гарантии заводов-изготовителей при условии соблюдения правил транспортировки, хранения, прокладки и эксплуатации.

    Подробнее...

  • Страхование

    Страхуем грузы в компании надежного страхового партнера. Это дает клиентам дополнительную гарантию безопасности перевозки и компенсацию в случае непредвиденных ситуаций.

    Подробнее...

  • Честная цена

    Являясь дилером и официальным партнером российских заводов, мы предлагаем клиентам качественную, сертифицированную продукцию по выгодным ценам.

    Ежедневно более 200 складов предоставляют нам информацию о наличии готовой электротехнической продукции. Мы знаем, где купить дешевле!

  • Доставка / оплата

    Доставка

    • — самовывоз
    • — наша доставка
    • — транспортная компания

    Оплата

    Юридические лица

    — безналичный расчет на основании выставленного счета

    Физические лица

    — банковскими картами VISA, Master Card
    — оплата квитанции в любом отделении банка

    Подробнее...

  • Возврат

    Гарантируем возврат или обмен товара согласно действующему законодательству РФ.

    Подробнее...

Текущие марки ограничены выбором:

  • экранированный
  • 6 жил

Кабели управления экранированные 6 жильные

Кабели судовые экранированные 6 жильные

Кабели экскаваторные экранированные 6 жильные

Провода экранированные 6 жильные

Кабели универсальные экранированные 6 жильные

Кабели шахтные экранированные 6 жильные

Кабели для систем пожарной и охранной сигнализации экранированные 6 жильные

Кабели термопарные экранированные 6 жильные

Кабели местной связи высокочастотные экранированные 6 жильные

Кабели монтажные экранированные 6 жильные

Кабели и провода для подвижного состава экранированные 6 жильные

Кабели для сигнализации и блокировки экранированные 6 жильные

Кабели для промышленной автоматизации и систем управления экранированные 6 жильные

Купить кабели экранированные «6 жил»

Наша компания занимается продажей различных марок экранированных шестижильных кабелей из наличия со складов, расположенных по всей России, или под заказ на производство. Специалисты «Кабель.РФ» знают все о данной продукции, поэтому грамотно проконсультируют вас в выборе кабелей 6-жильных экранированных с учетом технических требований, помогут осуществить своевременную доставку и подобрать соответствующий тип транспорта.

Экранированные шестижильные кабели применяются, когда необходимо выполнить фиксированное или нестационарное подключение к питающим сетям различных электроустановок, в том числе передвижных механизмов или оборудования. Кабель экранированный «6 жил» нужен для создания разветвленных сетей систем охраны объектов, находящихся внутри помещений или под открытым небом. Кроме того, такие кабели служат для прокладки линий голосового оповещения и аварийного освещения на путях эвакуации людей, а также силовых сетей, предназначенных для снабжения энергией установок автоматического тушения пожаров и принудительной вентиляции в системах противопожарной защиты.

Кабель экранированный шестижильный необходим в тех случаях, когда требуется проложить сети, используемые для производства управления различными электроустановками или механизмами, в том числе теми, которые обеспечивают безопасность передвижения железнодорожного транспорта. Кабели из этой группы применяются для передачи аналоговых или цифровых сигналов от датчиков к системам контроля и исполнения, производства монтажных соединений внутри приборов высокой точности или коммутации между комплектующими блоками одной электроустановки.

Исходя из особенностей конструкции, а также специфики эксплуатации, кабель экранированный 6-жильный может быть проложен в земле, внутри любых помещений (в том числе в тех, где на кабель воздействуют высокие температуры или агрессивные газы и жидкости); специальных кабельных колодцах, канализациях и коллекторах, а также под открытым небом по различным инженерным сооружениям. Эксплуатацию отдельных марок шестижильных экранированных кабелей можно вести в условиях многочисленных знакопеременных изгибов и постоянных растяжений, в том числе в подземных горных выработках, где существует опасность выброса угольной пыли, распространения пожара или взрыва метана. В зависимости от материалов, из которых выполнены изоляция токоведущих жил и внешней оболочки этих кабелей, температура окружающего пространства в месте эксплуатации кабелей не должна выходить за пределы диапазона –60 °C … +200 °C.

Токоведущие жилы экранированных шестижильных кабелей изготавливаются из медных или медных луженых проволок в соответствии с требованиями ГОСТ 22483 и, исходя из зафиксированных в нем электротехнических параметров, могут относиться к 1–5-му классу. В некоторых марках кабелей этой группы на поверхность жилы может быть нанесен специальный термостойкий слой, выполненный в виде обмотки слюдосодержащими ленами или материалом из стекловолокна. Такие меры позволяют сохранить работоспособность кабелей, проложенных в местах с возможным распространением открытого огня или используемых в системах противопожарной защиты.

Кабель экранированный «6 жил» выпускается с токоведущими жилами равного сечения, хотя некоторые марки производятся с комбинированными жилами, дополнительными или заземляющими жилами, которые имеют меньшее сечение.
Изоляция токопроводящих жил в шестижильных кабелях, снабженных экранами, может быть выполнена из поливинилхлоридного пластиката с различной степенью пожарной опасности, различных модификаций полимерных композиций, резины (включая кремнийорганические составы), а также полиэтилена.

После того как на токоведущие жилы будет наложен изолирующий слой, из них формируется сердечник кабеля, в том числе после предварительной скрутки жил в пары или тройки. В некоторых марках экранированных шестижильных кабелей, используемых для выполнения нестационарных подключений, скрутка жил в сердечник может производиться вокруг синтетических нитей или резинового шнура. Кроме того, свободные места между витками могут быть запрессованы поливинилхлоридным пластикатом, полимерными составами или резиной.
В отдельных марках этих экранированных кабелей с шестью жилами на сердечник из жил (пар, троек) может быть наложен специальный разделительный слой или поясная изоляция, которые выполняются из специальных синтетических пленок или водоблокирующего материала, а также внутренняя оболочка, выполненная из ПВХ-пластиката, полимеров или резины.

Экраны кабелей этой группы выполняют различные функции. Так, в кабелях, предназначенных для гибкого подключения мобильных механизмов и передвижной техники, они служат для снижения уровня наведенных электромагнитных полей, возникающих во время протекания по жилам высокого напряжения. В таких кабелях экраны изготавливаются из специальной резиновой смеси и могут быть наложены как на сами жилы, так и на их изоляцию.

В кабелях с шестью жилами, используемых для передачи управляющих сигналов, цифровой или аналоговой информации, в системах контроля или охранной (пожарной) сигнализации, экраны изготавливаются из специальных полимерных составов, на которые нанесена тонкая алюминиевая пленка, медной (алюминиевой) фольги или лент, а также в виде оплетки проволоками из меди или луженой меди. Экран может быть общим для всего кабеля и накладываться на сформированный сердечник, индивидуальным для каждой жилы, тройки или пары, а также комбинированным (в случае эксплуатации кабелей в местах с высоким уровнем электромагнитных возмущений).

Материал для изготовления внешней оболочки шестижильных экранированных кабелей зависит от условий их эксплуатации и должен соответствовать ГОСТ 31565. Кабель экранированный 6-жильный может выпускаться с наружной оболочкой из холодостойкого или пожаробезопасного поливинилхлоридного пластиката или ПВХ-пластиката в тропическом исполнении, термопластичных эластомеров, плотного полиэтилена, резины (в том числе кремнийорганической) или полиуретана.

В конструкцию некоторых марок шестижильных экранированных кабелей может входить ленточная или проволочная броня, выполненная из стальных оцинкованных лент или проволок. Наличие такого элемента позволяет защитить кабель от механических повреждений, которые могут возникнуть во время эксплуатации.

Основные преимущества:

  • электромагнитные помехи не оказывают влияния на работу этих кабелей;
  • с помощью таких кабелей можно осуществлять контроль над несколькими агрегатами или механизмами;
  • кабели этой группы способны сохранять работоспособность даже при высокой/низкой температуре или воздействии щелочей, кислот и горючесмазочных материалов.

Кабель экранированный «6 жил»: цена

У нас вы можете купить кабель экранированный «6 жил» по выгодной цене, для этого необходимо оставить заявку на расчет стоимости менеджеру компании.