Москва

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш регион - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

10.10.2017

25-27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

В преддверии выставки организаторы выставки пообщались с участниками и задали им несколько вопросов:
- Какую продукцию Вы планируете представить на выставке? Появилась ли какая-либо новая продукция у Вашей компании в 2017 году, которую Вы планируете презентовать?
- Какие актуальные технические решения Вы можете предложить потенциальным клиентам?
- Планируете ли Вы подготовить специальные предложения для посетителей выставки?

Предлагаем вниманию наших читателей продолжение цикла интервью с участниками выставки:
Александр Нестеров, компания «Петрум»: «Наша компания будет представлять на выставке сетевое оборудование для построения структурированных кабельных сетей (СКС) систем безопасности. Это – наша собственная разработка, и она не имеет аналогов в мире. Серийное производство представляемых на выставке РоЕ коммутаторов с питанием по РоЕ началось в 2017 году. Основной особенностью представляемого оборудования является возможность коммутатора получать электропитание по кабелю «витая пара» от вышестоящего коммутатора РоЕ, питаться самому, и распределять полученное электропитание совместно с коммутируемым сигналом по остальным портам. Также можно отметить универсальность оборудования и возможность масштабирования системы с минимальными затратами, а возможность существенного сокращения прокладываемых проводов экономит не только средства, но и не нарушает дизайн и архитектурный вид объектов.  Экономический эффект при использовании нашего оборудования составляет от 50 до 70%.
Мы предлагаем не только уникальное оборудование, но еще и инновационную технологию которая открывает новые горизонты в области построения сетей СКС систем безопасности. Всем посетителям выставки мы предлагаем скидку 15% на первую покупку, даже если это будет одна единица оборудования. Также для инсталляторов и интернет-магазинов будет предложена программа дилерского участия, а для региональных торговых домов – программа дистрибьютора
».

Айрат Султанов, компания Winkhaus: «На выставке наша компания представит электронную систему контроля и управления доступом blueSmart. Данная система подходит для строительных объектов самого разного типа и назначения, включая средние и крупные офисные здания, общественные и производственные предприятия, медицинские учреждения, а также стадионы и аэропорты. Данная система также предоставляет возможность простого обслуживания удаленно размещенных друг от друга объектов одним ключом. Работая через виртуальную беспроводную сеть в автономном режиме, система обеспечивает высокоскоростной и удобный обмен данными и не требует проведения дополнительных работ по энергообеспечению. С помощью системы blueSmart можно программировать и перепрограммировать ключи и цилиндры, присваивать и ограничивать права доступа на заданное время, оперативно блокировать утерянные ключи, без дополнительных затрат и необходимости замены цилиндров. Объем оперативной памяти электронного цилиндра позволяет записать историю 2000 последних событий, возможен также контроль работы отдельных сервисных бригад в заданном объекте.  Также система подсчитывает и регистрирует движения пользователей – в офисах, гостиницах, больницах, спортзалах, объектах-памятниках архитектуры, домах для престарелых, школах, а также в аэропортах и других объектах. Упрощенный монтаж системы blueSmart не требует проведения проводки, что позволяет расширять её конструктив постепенно, устанавливая, в случае необходимости, электронные цилиндры в новых или уже эксплуатируемых объектах.
Среди новинок нашей компании хочется особенно отметить blueCompact – это новое поколение систем электронного контроля, защиты и организации доступа с помощью смартфона, разработанных нашей компанией для небольших объектов – частных домов, офисных и общественных зданий, поликлиник, юридических контор.  Среди отличительных характеристик данной системы: управление с помощью смартфона, хранение пользовательских данных только на ключе, быстрое изменение/блокировка прав доступа, регистрация времени вход/выхода всех пользователей, упрощенный и быстрый монтаж – без проведения проводки.  
Также на выставке мы представим наши новаторские разработки в области механических систем защиты для крупных строительных объектов, квартир, частных домов и коттеджей. В их числе – keyTec RPE/RPS, keyTec X-tra, keyOne X-pert, универсальная система организации комплексной безопасности «Генеральный ключ». На нашем стенде посетители смогу ознакомиться с продукцией и «из первых уст» узнать о преимуществах ее использования
».

Илья Иванов, компания «АйПиМатика»: «Наша компания – известный дистрибьютор VoIP-оборудования, но на выставке мы представим иные группы продуктов: IP-камеры Milesight, аудио и видеодомофоны Fanvil и Nista, защищенные вызывные панели J&R. Уникальность этого оборудования заключается в том, что всё оно поддерживает протокол SIP. Это позволяет создавать интегрированные коммуникационные решения, в которых, например, вызов с домофона идет на видеотелефон на столе охранника; начальник может со своего рабочего места нажатием одной кнопки позвонить на камеру видеонаблюдения и получить не только изображение, но и звук; посетитель, столкнувшийся с проблемой на парковке нажатием одной кнопки на вызывной панели свяжется с ресепшеном. Отдельно отметим IP-DECT-системы немецкого производителя Gigaset. Использование микросотовых систем позволяет охранникам быть на связи на всей территории любого по размерам объекта с помощью ударопрочной IP-DECT-трубки, а не рации.
Концепция работы нашей компании позволяет предлагать клиентам не просто отдельное оборудование, а полноценные комплексные решения, объединяющие коммуникационное оборудование, домофонию и видеонаблюдение. При этом IP-АТС (Yeastar или 3CX) выступают в качестве основы сети, а сетевое оборудование TG-NET позволяет скоммутировать все составляющие системы. Так, у нас есть кейсы для реализации в отелях, крупных предприятиях или распределенной сети офисов, на складах или удаленных объектах
».

Антон Харитонов, ТПД «Паритет»: «В этом году мы расширили линейки кабелей для систем безопасности и планируем представить на выставке наши новинки. Огнестойкие кабели ParLan теперь имеют сертификат на конструкцию UTP, что заметно удешевляет продукцию, для которой и так нет аналога в мире. Практически весь ассортимент продукции теперь мы можем выпускать в полиуретановой оболочке, которая делает кабели более долговечными, защищает от масла, бензина и даже дизельного топлива, а также позволяет осуществлять монтаж при отрицательных температурах. Для выставки 2017 года у нас приготовлено очень много новинок: во-первых, посетители смогут увидеть на нашем стенде самый широкий на данный момент ассортимент низкотоксичных кабелей. За 2017 год мы разработали и засертифицировали кабели для видеонаблюдения РК и КВК нг(А)-LSLTx, а также огнестойкие кабели КИС-РВнг(А)-FRLSLTx для интерфейса RS-485. Во-вторых, мы представим свою новую линейку кабелей ParBus, которая придет на замену импортных аналогов для сетей Profibus. В-третьих, мы расширили свою номенклатуру трибоэлектрическими кабелями для систем периметральной охраны. Наши инновации в части изготовления чувствительного элемента уже нашли подтверждения своей эффективности на объектах ФСИН.

Из технических решений стоит выделить огнестойкие кабели ParLan для цифровых СОУЭ – таких кабелей почти никто не может производить. А для социальных объектов мы можем предложить больше чем любой другой завод – весь слаботочный кабель с индексами нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx для комплектации больницы или детского сада можно купить на одном заводе, а некоторые позиции только у нас. Подробнее о нашей продукции специалисты смогут узнать на нашем стенде или на нашем семинаре, который пройдет 25 октября в рамках деловой программы выставки».

Информация о продукции других участников выставки представлена на сайте выставки. Узнайте больше о продукции для обеспечения безопасности и получите профессиональные консультации представителей компаний-участников на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки.

Источник: securika-spb.ru

Поделиться: