Москва
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

Полезные статьи

Скрытая электропроводка

Итак, мы знаем, что по способу прокладки проводка может быть скрытой и открытой. У обоих способов есть свои плюсы и минусы. Но в этой статье мы разберем основные вопросы, возникающие в части монтажа скрытой проводки.…

Производство подшипников

Технология изготовления подшипников в современном мире активно меняется вместе с постоянно растущими требованиями по качеству с уменьшением сроков производства. Как сделать подшипник быстро, не затратно, чтобы он отвечал всем стандартам и техническим требованиям? Такие…

Схема подключения УЗО в однофазной и трехфазной сети

УЗО - устройство защитного отключения или по-другому - устройство дифференциального тока (УДТ) обеспечивает защиту от воздействия электрического тока при прикосновении человека к частям электрооборудования, находящимся под рабочим напряжением, например, к оголенным…

Установка и демонтаж подшипников генератора

Монтаж и демонтаж подшипников генератора зависит от назначения, типа и габаритов устройства. Хоть принцип работы генераторов один и тот же ― преобразование механической энергии вращения в электрический ток, их устройство и ремонт может…

Монтаж и демонтаж подшипников генератора

В данной статье мы расскажем, как поменять подшипник на генераторе правильно.  Ремонт генератора ― замена подшипников Монтаж и демонтаж подшипников генератора на легковом автотранспорте ― это далеко не самый сложный ремонт, однако без руководящих инструкций и с…

Заземление дома

Прежде чем выполнить заземление в частном доме, необходимо разобраться, какие типы систем заземления бывают. По нормативной документации (ПУЭ) это системы TN-C, TN-S, TN-C-S и TT. Систему IT не рассматриваем, так как…

Преимущества и недостатки трехфазного ввода

Когда возникает вопрос о технологическом присоединении к электрическим сетям при гражданском строительстве, например, частного жилого дома, то будущий владелец задумывается о том, какого класса напряжение запросить ему в своей заявке - трехфазную сеть (380 В) или однофазную (220…

Допуски и посадки подшипников

Точность посадки подшипников в узлах вращения влияет на эффективность и продолжительность их эксплуатации. Установленные допуски подшипников позволяют применять изделия, соответствующие точности хода и габаритам оборудования. Допуски и посадки подшипников были систематизированы в целях практической детализации номинальных размеров применительно к производственным возможностям. В отечественной системе эти параметры регламентируются стандартами соответствующих видов…

Розетки на кухне

Современная кухня является местом, в котором сосредоточено много разнообразных электропотребителей. Это обуславливает необходимость размещения немалого количества розеток. Чтобы использование кухонной техники не вызывало неудобств и было безопасным, места её подключения должны быть выбраны обдуманно и взвешенно. При этом…

Устройство и принцип работы УЗИП

УЗИП (устройство защиты от импульсных перенапряжений) предназначено для защиты  от импульсных перенапряжений в электросети, в том числе спровоцированных ударом молнии. Устройство УЗИП Конструктивно устройство защиты от импульсных перенапряжений состоит из…