Москва
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
Ваш город - Москва?

+7 (495) 646-08-58круглосуточно

8 (800) 333-11-48бесплатно для регионов

00001 Код клиента
0
вернуться назад

Низковольтное оборудование от ABB

Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал!

Электротехническая продукция, выпускаемая немецкой компанией ABB, отвечает всем требованиям, предъявляемым к низковольтному оборудованию для нужд бытового, промышленного сектора, а также для применения в строительной сфере.

 

Серия System pro M compact

В эту серию входят модульные автоматические выключатели ABB линейки S 200, обеспечивающие действенную защиту оборудования от коротких замыканий в силовых сетях и от токов перегрузки. Автоматические выключатели серии предназначены для использования в жилом секторе, а также для установки на промышленных объектах, в офисных и торговых центрах, так как отключающая способность автоматических выключателей составляет 6 кА.

Надежное подключение однопроволочных и многопроволочных медных или алюминиевых токопроводящих жил с максимальным сечением 35 мм2 обеспечивается двойными зажимами, которые расположены как сверху, так и снизу корпуса. Такое расположение клемм позволяет осуществлять раздельное подключение проводов и гребенчатых шин к автоматическому выключателю. Кроме того, выключатели серии S 200 имеют встроенный цветовой индикатор, позволяющий визуально определить положение контактов. В выключенном состоянии в окошке виден флажок зеленого цвета, а при замкнутых контактах – красного.

Серия Compact Home

Низковольтное оборудование ABB этой серии представлено автоматическими выключателями SH200L, используемыми в жилищном строительстве, так как величина отключающей способности не превышает 4,5 кА. В отличие от оборудования серии System pro M compact автоматические выключатели Compact Home оснащены одинарными зажимами, позволяющими устанавливать разводку только спереди, и не имеют индикатора состояния контактов. Максимальное сечение токоведущих жил не превышает 25 мм2.

Устройства защитного отключения F200

Линейка профессиональных выключателей дифференциального тока F200 входит в состав серии System pro M compact и предназначена для защиты оборудования на промышленных предприятиях и различных коммерческих объектах. Как и в автоматических выключателях S 200 УЗО ABB F200 имеет двойные зажимы для подключения жил кабеля, расположенные сверху и снизу устройства

Устройства защитного отключения FH200

Выключатели дифференциального тока FH200 входят в состав серии Compact Home и предназначены для защиты сетей переменного тока и оборудования офисных зданий и помещений, а также частных домов и квартир. Отличительной особенностью является наличие в ВДТ тестовой кнопки и индикатора состояния контактов. В линейку входят устройства двух и четырехполюсного исполнения.

Дифавтоматы серии DS9

Автоматические выключатели дифференциального тока (дифавтоматы) этой серии предназначены для защиты однофазных сетей. Отличительной особенностью устройств серии DS9 является наличие индикатора срабатывания по току утечки, а также одного рычага управления. Это позволяет быстро установить тип неисправности и после ее устранения снова привести дифавтомат в рабочее положение. Величина отключающей способности устройств, равная 4,5 кА, а также диапазон номинальных токов в пределах от 6 А до 40 А позволяет использовать дифавтомат ABB как в жилищном строительстве, так и в некоторых отраслях промышленности.

Поделиться: